Кошачьи племена

Объявление

Обращение к гостям! Дорогие гости! Когда вы сидите на сайте и просматриваете темы, я это вижу. Но я готова выть, от досады, когда вы выключаете страницу не зарегестрировавшись! Да, форум молодой. Но это не повод равнодушно выключать сайт! Я не ругаюсь, я прошу, чтобы вы зарегестрировались. Вы можете написать в гостевой просьбы и жалобы. Я буду улучшать сайт, буду заполнять, буду делать интереснее. Так-что регестрируютесь! ---С уважением, Звездный Пепел---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи племена » Важная информация, обьявления, вопросы. » Важно: идет набор модераторов!!!

Важно: идет набор модераторов!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все желающие стать важной фигурой на нашем форуме могут осуществить свою мечту! Сейчас идете набор администраторов и модераторов для форума. Мне нужно:
5 модеров для проверки анкет,
4 модера для проверки всего форума на цензуру,
2 модера во флуд (чтобы там не было никаких споров и ругательств),
2 модера для Тигриного племени (проверять содержание постов, офф-топы)
2 модера для племени Ягуаров,
2 модера для племени Леопардов
2 модера для племени Барсов,
1 модер для рекламы (проверка взаимности рекламы)
С остальным я управлюсь сама. Обязательно прочитайте правила для модераторов!!!

0

2

Звездный Пепел написал(а):

2 модера во флуд (чтобы там не было никаких споров и ругательств),
2 модера для Тигриного племени (проверять содержание постов, офф-топы)

Во флудилке я умею решать ссоры, недопущу никакой ругани. Я старшая воительница Тигриного племени, значит сюда тоже можно?

0

3

Легколапа написал(а):

Во флудилке я умею решать ссоры, недопущу никакой ругани. Я старшая воительница Тигриного племени, значит сюда тоже можно?

Хоршо! Надеюсь, ты прочитала правила модераторов?

0

4

Можно мне? Я умею контролировать людей [взломанный сайт]  И недопушю лексики и мата:)

0

5

Свернутый текст

0

6

Я!

0

7

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

[spoiler][spoiler]

[/spoiler][/spoiler]

0

Вы здесь » Кошачьи племена » Важная информация, обьявления, вопросы. » Важно: идет набор модераторов!!!