Кошачьи племена

Объявление

Обращение к гостям! Дорогие гости! Когда вы сидите на сайте и просматриваете темы, я это вижу. Но я готова выть, от досады, когда вы выключаете страницу не зарегестрировавшись! Да, форум молодой. Но это не повод равнодушно выключать сайт! Я не ругаюсь, я прошу, чтобы вы зарегестрировались. Вы можете написать в гостевой просьбы и жалобы. Я буду улучшать сайт, буду заполнять, буду делать интереснее. Так-что регестрируютесь! ---С уважением, Звездный Пепел---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи племена » Флудим как хотим! » Весенний флуд.

Весенний флуд.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет! Я тут подумала, почему вам надо только посты писать? Так с ума сойти можно! Давайте немного отдохнем и пофлудим? Оставляйте игру и бегите флудить!

0

2

Привет всем! Начну с плохого: хочу сделать замечание Разящей Звезде, за неактивнось и наглость * Наглость: ты заходишь, но не отписываешься даже в теме "Отсуствие"! Это не наглость?* Посмешище Звезд хочу похвалить. Она отписалась и я ее отпустила. Разящей Звезде советую также так сделать.

0

3

Звездный Пепел написал(а):

Наглость: ты заходишь, но не отписываешься даже в теме "Отсуствие"! Это не наглость

Не хочу спорить, но это наглостью не является. Я захожу? Захожу. Поэтому зачем мне отписываться в отсутствии?

0

4

Хорошо, не наглость. Но я тебя приняла? Приняла. Почему ты тогда не играешь?

0

5

Потому что не хочу играть сейчас. Или тебе этого мало?

0

6

Долго ты не хочешь... Я никого и не заставляла. И голос не надо повышать. *напоминаю*

0

7

Идет набор админов и модеров! Всю остальную инфу прочитаете в важной информации.

0

8

Привет всем! Я тут новенькая, но хочу стать модером. Можно?

0

9

Легколапа написал(а):

но хочу стать модером. Можно?

Можно, только спрашивай в специально отведенной для этого темке))

0

10

Спасибо)) Кстати, всем приветик! Хочу предупредить остальных: Звезный Пепел, это моя сестра. У нас один комп и поэтому один и тот-же ай-пи.

0

11

Легколапа написал(а):

Звезный Пепел, это моя сестра. У нас один комп и поэтому один и тот-же ай-пи.

Всем привет! --кивнула-- Легколапа моя сестра. --по правде говоря - троюродная, живет в другом городе, у нее нет компа.--

0

Вы здесь » Кошачьи племена » Флудим как хотим! » Весенний флуд.