Имя: Звездный Пепел (сокращения: Пепел, Пепельная Звезда)
Внешность: Шерсть у этой кошки темно-серого цвета, с черными пятнами. Брюхо чуть светлее. Шерстка короткая. Голова у нее среднего размера, треугольной формы. Лапы длинные и сильные. Шерсть на лапах немного гуще чем на теле, угольно-черного цвета. Хвост длинный и тонкий. Тоже густой. Кончик белый. Тело большое и сильное.
Характер: Звездный Пепел очень мудрая и добрая пантера. Она всегда трижды подумает прежде чем что-либо сделать или сказать. Она любит нежеться на закате или сидет под луной. Всегда пристально следит за племенем. Иногда может так задуматься, что не обратит внимание ни на что. Не любит ссор, драк и остальное в этом роде.
БИО: Первые шаги...
Пепелинка открыла глазки. Детская была очень большой. Пепелинка посмотрела на свою маму. Она оказалась очень большой, черной пантерой. Пепелинка повертела головкой. Здесь спали еще несколько пантер. "Они все очень похожи."-смущенно подумала кошечка.-"А если я потеряюсь?! Как я найду мою маму?". Вдруг мать открыла глаза. Свои зеленые глаза. "А какие у меня глаза?"-подумала Пепелинка. Большая пантера встала и потянулась. Пепелинка тоже хотела встать. Но вдруг "ШЛЕП!". Черная кошечка повалилась на подстилку. Мать с улыбкой смотрела на свое сокровише.
-Смотри!-взрослая кошка ткнула ближайшую патнтеру в плечо-Она открыла глазки.
Вторая кошка проснулась и посмотрела на маленькую пантерку. Усы ее дрогнули в улыбке, когда Пепелинка вновь повторила безуспешную попытку встать. Тогда кошечка зашипела, оскалив свои белоснежные зубки. На шум проснулась третья кошка. За ней два взрослых котенка.
-Ура!-пропищал один из котят-Ты открыла глаза! Теперь мы можем выйти из детской!
Мать зашипела на котенка крепче обвила Пепелинку своим длинным хвостом.
С того момента прошло уже много-много лун и сейчас, взрослая и сильная, Звездный Пепел сидит на скале и смотрит на свое племя.
Родственники.
Мать: Чернохвостка (умерла от лап чудища. Находится в Звездном племени)
Отец: Снегопад (умер от старости. Находится в Звездном племени)
Сестры: Буролапая (жива, одиночка)
Братья: Серогрудый (умер от Зеленого Кашля, в Звездном племени)
Сыновья: ищу
Дочери: ищу
Бабушки: Игла (умерла от старости, местонахождение неизвестно)
Дедушки: неизвестно
Тети: Шипучка (одиночка, жива)
Дяди: неизвестно
Двоюродные братья: Синегрив (умер, находится в Звездном племени)
Двоюродные сестры: неизвестно
Племяннки: ищу
Племянницы: ищу
Внуки: ищу
Внучки: ищу
Позитив.
Знакомые: ищу
Приятели: ищу
Друзья: ищу
Подруги: ищу
Лучшие друзья: ищу
Лучшие подруги: ищу