Кошачьи племена

Объявление

Обращение к гостям! Дорогие гости! Когда вы сидите на сайте и просматриваете темы, я это вижу. Но я готова выть, от досады, когда вы выключаете страницу не зарегестрировавшись! Да, форум молодой. Но это не повод равнодушно выключать сайт! Я не ругаюсь, я прошу, чтобы вы зарегестрировались. Вы можете написать в гостевой просьбы и жалобы. Я буду улучшать сайт, буду заполнять, буду делать интереснее. Так-что регестрируютесь! ---С уважением, Звездный Пепел---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи племена » Лагерь Леопардового племени » Шалаш предводителя

Шалаш предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живет предводитель.

0

2

Звездный Пепел проснулась и зевнула. Утренний холод пробирался в палатку предводительницы и Пепел зябко пояживась. Вытянув все лапы по очереди, пантера пригладила шерсть на грудке и расправила усы. Затем еще раз зевнула и степенно вышла из пещеры.
Граница Леопардового племени и Тигриного племени

0

3

Спрятавшись от проливного дождя, пантера стала взбивать свое гнездо. Холод не протискивался в пещеру, поэтому кошке было тепло. Дождь уныло барабанил по стенам пещеры. Звездный Пепел свернулась калачиком у себя в гнездышке, накрыла морду пушистым хвостом и заснула.

0

4

Пепел высунула нос из шалаша. Дождь прекратился, однако небо все-еще было затянуто густыми белыми облаками. Предводительница медленно вышла из укрытия. Земля стала топкой и раскисшей. Пантера брезгливо сморщилась и встала на тропинку. Потом повернула голову к лесу. Джунги манили кошку к себе. Звездный Пепел подошла к дереву и стала точить когти. Крошки коры посыпались на землю. Закончив свое повседневное "дело", Пепел ушла в лес. Земля противно чавкала под лапами. Предводительница легко взлетела на согнутое ветром дерево и побежала по нему.

0

Вы здесь » Кошачьи племена » Лагерь Леопардового племени » Шалаш предводителя