Кошачьи племена

Объявление

Обращение к гостям! Дорогие гости! Когда вы сидите на сайте и просматриваете темы, я это вижу. Но я готова выть, от досады, когда вы выключаете страницу не зарегестрировавшись! Да, форум молодой. Но это не повод равнодушно выключать сайт! Я не ругаюсь, я прошу, чтобы вы зарегестрировались. Вы можете написать в гостевой просьбы и жалобы. Я буду улучшать сайт, буду заполнять, буду делать интереснее. Так-что регестрируютесь! ---С уважением, Звездный Пепел---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи племена » Журнал: Правда племен. » Набор работников.

Набор работников.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главный редактор: Звездный Пепел
Помощник/заместитель главного редактора: идет набор из 1-го человека.
Журналисты: идет набор из 5-ти человек.

Распределение рубрик:

Ответственный за юмор: идет набор из 3-х человек! (один человек будет ответственным, остальные двое будут заменять его если тот не отпишется)

Доска позора: идет набор из 3-х человек! (один человек будет следить за количеством замечаний у пользователей и, если у участника будет больше 4-х замечаний, этого пользователя записывают сюда. Остальные двое заменяют его если тот не может отписаться)

Гордость форума: идет набор из 3-х человек! (один человек следит за остальными пользователями и записывает сюда участников, которые активно общаются на форуме и т.п.)

Интервью: здесь главный редактор/администратор будет писать диалоги пользователей на разные темы. Журналист пишет ЛС гл. редактору с разрешением взять интервью у какого-нибудь пользователя. Журналист пишет тему и и имя пользователя, выбранного для интервью.

Сенсация месяца: идет набор из 2-х человек! (обязательно посещающих ролку ежедневно)

Новости: идет набор из 2-х человек! Здесь выкладуют все новости ролки и форума.

Смотрим на мир: идет набор из 3-x человек. Здесь выкладуют интересные факты и новости мира.

0

2

Главный редактор: Пепельная Звезда
Помощик/заместитель гл. редактора: место свободно
Журналисты: Легколапа, Разящая Звезда
Редакторы: (4 места. Проверяют ошибки) места свободны
Ответственный за отдел юмора: места свободны
Ответственный за доску позора: места свободны
Ответственный за гордость ролевой: места свободны
Ответственный за сенсацию месяца: места свободны
Ответственный за новости ролевой: места свободны
Ответственный за мировые новости: Разящая Звезда

0

3

Звездный Пепел написал(а):

Журналисты: места свободны

Меня сюда!

0

4

Журналисты: места свободны

Меня сюда и, если можно, сюда:

Ответственный за мировые новости: места свободны

0

5

Легколапа
Добавляю...
Разящая Звезда
Тебя тож...

0

Вы здесь » Кошачьи племена » Журнал: Правда племен. » Набор работников.