Кошачьи племена

Объявление

Обращение к гостям! Дорогие гости! Когда вы сидите на сайте и просматриваете темы, я это вижу. Но я готова выть, от досады, когда вы выключаете страницу не зарегестрировавшись! Да, форум молодой. Но это не повод равнодушно выключать сайт! Я не ругаюсь, я прошу, чтобы вы зарегестрировались. Вы можете написать в гостевой просьбы и жалобы. Я буду улучшать сайт, буду заполнять, буду делать интереснее. Так-что регестрируютесь! ---С уважением, Звездный Пепел---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи племена » Лагерь Тигриного племени » Шалаш старших воинов.

Шалаш старших воинов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живут старшие воины.

0

2

Легколапа пошевелилась и проснулась. Она зевнула и потерла лапой глаза. Солнце светило прямо на подстилку Легколапы и тигрица сердито отодвинулась, потому что тепло уже нагрело короткую, но густую, шерсть Легколапы. Воительница встала и потянулась. Затем медленно вышла из шалаша. Солнечные лучи на миг ослпели, отвыкшую от света, кошку. Легколапа земеталась и влетела в кусты. Это оказалась палатка Разящей Звезды. Тихо, чтобы не разбудить предводительницу, старшая воительница вылезла и шалаша. Чтобы освежить свою голову и прояснить свой ум, Легколапа пошла в лес.

0

Вы здесь » Кошачьи племена » Лагерь Тигриного племени » Шалаш старших воинов.