Кошачьи племена

Объявление

Обращение к гостям! Дорогие гости! Когда вы сидите на сайте и просматриваете темы, я это вижу. Но я готова выть, от досады, когда вы выключаете страницу не зарегестрировавшись! Да, форум молодой. Но это не повод равнодушно выключать сайт! Я не ругаюсь, я прошу, чтобы вы зарегестрировались. Вы можете написать в гостевой просьбы и жалобы. Я буду улучшать сайт, буду заполнять, буду делать интереснее. Так-что регестрируютесь! ---С уважением, Звездный Пепел---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи племена » Лагерь Тигриного племени » Шалаш предводителя.

Шалаш предводителя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живет предводитель Тигриного племени.

0

2

Звезде Разящей снился сон. Да только не приятен он. В кромешной тьме, в глухих полях всё ходит плут, клыком содрав одну из шкур кошачьих, совсем уж не ребячьих. А между тем, во мгле проходит чья-то там душа и видно, что очень не спеша. Вот сердце лидера забилось, а голова то опустилась! И всё, покоя больше нет, коль не обретён тайный обет...
Разящая Звезда проснулась. Мягкое покалывание с боку сразу привело её в чувство после кошмарного сна. А между тем, чувствовался запах старшей воительницы.
Наверное, просто не туда пришла,-подумала предводительница. Мысли кошки ещё были немного в тумане, но она поднялась. Солнечные лучи падали на белую шерсть тигрицы, поэтому она казалась светло-оранжевой.
Разящая Звезда принюхалась. Утренний патруль ещё не выходил, а значит нужно поохотиться. Тигрица прошлась вдоль лагеря, а потом выскользнула из него.

0

Вы здесь » Кошачьи племена » Лагерь Тигриного племени » Шалаш предводителя.