Кошачьи племена

Объявление

Обращение к гостям! Дорогие гости! Когда вы сидите на сайте и просматриваете темы, я это вижу. Но я готова выть, от досады, когда вы выключаете страницу не зарегестрировавшись! Да, форум молодой. Но это не повод равнодушно выключать сайт! Я не ругаюсь, я прошу, чтобы вы зарегестрировались. Вы можете написать в гостевой просьбы и жалобы. Я буду улучшать сайт, буду заполнять, буду делать интереснее. Так-что регестрируютесь! ---С уважением, Звездный Пепел---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи племена » Регистрация » Шаблон анкеты и заполнение.

Шаблон анкеты и заполнение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это общая тема для заполнения анкет.

Шаблон:

Код:

Цепь имен (ученик-воин-предводитель) или (ученик целителя-целитель): 

Внешность (не менее 2 строк): 

Характер (не менее 2 строк): 

БИО (не менее 4 строк): 

Пробный пост (не менее 4 строк): 

Связь с вами: 

Личный статус (над аватаром): 

Племя:

0

2

Цепь имен (ученик-воин-предводитель) или (ученик целителя-целитель): Пепелька-Пеплохвостка-Звездный Пепел

Внешность (не менее 2 строк): Шерсть у этой кошки темно-серого цвета, с черными пятнами. Брюхо чуть светлее. Шерстка короткая. Голова у нее среднего размера, треугольной формы. Лапы длинные и сильные. Шерсть на лапах немного гуще чем на теле, угольно-черного цвета. Хвост длинный и тонкий. Тоже густой. Кончик белый. Тело большое и сильное.

Характер (не менее 2 строк): Звездный Пепел очень мудрая и добрая пантера. Она всегда трижды подумает прежде чем что-либо сделать или сказать. Она любит нежеться на закате или сидет под луной. Всегда пристально следит за племенем. Иногда может так задуматься, что не обратит внимание ни на что. Не любит ссор, драк и остальное в этом роде.

БИО (не менее 4 строк):
Первые шаги...
Пепелинка открыла глазки. Детская была очень большой. Пепелинка посмотрела на свою маму. Она оказалась очень большой, черной пантерой. Пепелинка повертела головкой. Здесь спали еще несколько пантер. "Они все очень похожи."-смущенно подумала кошечка.-"А если я потеряюсь?! Как я найду мою маму?". Вдруг мать открыла глаза. Свои зеленые глаза. "А какие у меня глаза?"-подумала Пепелинка. Большая пантера встала и потянулась. Пепелинка тоже хотела встать. Но вдруг "ШЛЕП!". Черная кошечка повалилась на подстилку. Мать с улыбкой смотрела на свое сокровише.
-Смотри!-взрослая кошка ткнула ближайшую патнтеру в плечо-Она открыла глазки.
Вторая кошка проснулась и посмотрела на маленькую пантерку. Усы ее дрогнули в улыбке, когда Пепелинка вновь повторила безуспешную попытку встать. Тогда кошечка зашипела, оскалив свои белоснежные зубки. На шум проснулась третья кошка. За ней два взрослых котенка.
-Ура!-пропищал один из котят-Ты открыла глаза! Теперь мы можем выйти из детской!
Мать зашипела на котенка  крепче обвила Пепелинку своим длинным хвостом.

С того момента прошло уже много-много лун и сейчас, взрослая и сильная, Звездный Пепел сидит на скале и смотрит на свое племя.

Пробный пост (не менее 4 строк): Длинная травинка ритмично качалась под дыханием Звездного Пепла. Черная кошка открыла глаза. Холодный воздух стоял над спящим лагерем. Звездный Пепел встала и потянулась. Морозный воздух обжег ноздри пантеры. Как-же ей не хотелось вылезать из уютного гнездышка! Распушив шерсть Звездный Пепел вылезла из палатки. Сугробы возвышались из земли. "Странно, обычно снег у нас не выпадает!"-подумала предводительница и нырнула в сугроб, подняв облако снежинок.

Связь с вами: ЛС или эмайл

Личный статус (над аватаром): Предводительница Леопардов.

Племя: Леопардовое

0

3

Разящая Звезда
Найденая-Разящая-Разящая Звезда

Внешность :

[Обычная чёрная кошка, у которой на грудке белое пятнышко. Усы- белые, ведь если их соприкоснуть с грудкой кошки, то усов не будет видно. Лапы сильные, когда Разящая Звезда бежит, мускулы на её теле незаметно переливаются .Подушечки лап черны, ведь за долгую жизнь, а это, если быть точной, 3 жизни данных и одна своя, кошка много бегала. Уши у Разящей Звезды такие же, как и у остальных. Вот только хвост... Кошка ведь крупная, Двуногие назвали бы её мей-куном, а значит хвост такой же, как и тело Разящей Звезды.]

Характер

Та ещё особа. Может вывести из себя кого угодно, но при этом будет оставаться совершенно спокойной. Нельзя сказать добрая она или злая, как говорится - золотая середина. Разящая Звезда жутко вредная и наглая. Когда у неё плохое настроение к кошке лучше не приближаться. А когда предводительница  в хорошем расположении духа, с ней можно приятно пообщаться. Любит приключения и экстрим.

БИО (не менее 4 строк):
Такая кошка, как Разящая Звезда, заслуживает полного рассказа о своей жизни. Когда предводительница была котёнком, Найденной, она со своей сестрой Ангелочкой жили в как одиночки. Кошка, по имени Дождливая Рана была их матерью. Найденная играла со своей сестрёнкой, а потом поинтересовалась, что будет делать её братишка Коготок. В одиночках был предводитель, Ледозвёзд
-Я собираюсь разыграть Ледозвёзда, посмеюсь. Кстати, вы не хотите разыграть его вместе со мной?-Найденная не хотела причинять душевную боль Ледозвёзду, но её уговорила сестра.
__________На игре___________
Вот, Коготок сказал предводителю, что глашатай послал патруль из половины племени воевать с племенем Ягуаров. Ангелочка поддакивала каждому слову брата, но только Найденная сказала предводителю племени, что они просто хотели разыграть его.
_________После игры__________
Когда пришла очередь сорванцов посвящать в оруженосцы, то Ледозвёзд посвятил только Найденную. Ангелочка и Коготка он оставил ещё на одну луну в котятах. Из-за этого Разящая перестала видеть в брате и сестре поддержку. Только злоба была в их глазах.
Когда Разящая Звезда была ученицей Разящей, то сбежала в Тигриное племя. Ведь Ангел(Ангелочка) и Когтистый(Коготок) презирали её и и подстраивали на свою сторону других. Разящая так не могла. За день, до посвящения кошечка и сбежала из одиночек. В Тигрином племени сначала Разящую встретили не ласково, но потом все сомнения об этой кошке. Разящая стала своей, но имя не меняла. Когда предводитель умер, на его месте оказался умный Лиственнозвёзд. Это он назначил своей глашатаёй Разящую. Но и этому предводителю пришёл конец...
_________Девять жизней._______
Лунный Камень. Целитель привёл её  к камню и сказал, что глашатая должна прижаться носом к камню. И вот, глаза кошки увидели множество звёзд, которые спускались с неба. Первым вышел Лиственнозвёзд.
-Теперь мой груз ответственности лёг на твои плечи,-вздохнул умерший предводитель. -С этой жизнью я дарю тебе стойкость! Будь всегда такой, какой должна быть предводительница самого страшного племени в лесу!
И Разящая, не приготовленная к этим мучениям чуть не упала, но не могла упасть потому, что лапы приросли к земле. Не могла закричать, потому что ужас парализовал её. Так будет ещё восемь раз...
Из рядов Звёздного племени вышла Грознолика. Эта была та кошка, которая первой подружилась с Разящей.
-С этой жизнью я дарю тебе чувство юмора, с ним тебе будет легче переносить трудные для твоего племени времена, -Разящая думала, то жизнь вольётся в неё так же, как и первая, но услышала звенящий весёлый голос. Потом вышло ещё шесть котов. Осталась последняя жизнь, но кто её даст? Тогда вышла мать Разящей, Дождливая Рана.
-Я люблю тебя, моя маленькая и всегда буду с тобой,-голос матери звучал ласково, как при жизни, только ещё лучше. но ласка сменилась ледяным голосом.-С этой жизнью я дарю тебе любовь. Защищай своё племя, как своих детей.
Расслабленная глашатая не успела приготовиться, как эта жизнь влилась в тело Разящей. Только теперь кошка узнала, как это, быть матерью. Защищать племя, как детей  не щадя жизни.
__________После_____________
Прошло несколько лун, Разящая Звезда потеряла две жизни, воюя с племенами. Нужно идти на Совет. И кошка пошла, собрав несколько воинов и оруженосцев. Да только Быстрозвёзд(предводитель племени Гепардов) напал на предводительницу и отнял к неё жизнь. Но и Разящая Звезда отняла у предводителя последнюю жизнь. Всё это было законным, ведь Звёздное племя скрыло луну...

Разящая вошла в палатку. Она всё ещё думала о матери.
Как же я без тебя прожила так много времени? Но сколько ещё проживу?
Кошка подошла к подстилке и легла на неё, подвинув под себя больше мха. Глаза слипались. Прошлой ночью она не могла уснуть. Но вот уже этот мир остался позади, забилось сердце, и она уже в другом мире...
Берег реки, камыши, но есть ещё что-то. Запах крови! Нахлынула волна, и Разящая увидела странную картину: волна несёт с собой кошку. Какое то знакомое очертание глаз... Эй! Да она знает эту кошку! Такие глаза были только у Фулоны! Но кошка не гибнет. Она ранена, но жива. Тогда Разящая кое-как вытащила Фулону, и когда кошка очнулась, прозвучали слова:
- Львиная Буря...
Раскаянье хотела позвать на помощь, но крик застрял у неё в горле. Теперь не было слышно ни одного звука кроме чего-то поднимающегося из воды! Эта была рыжая кошка, глаза её светились звёздными огнями. Это, наверное, и была Львиная Буря! Она подлетела к Разящей и ...
Кошка проснулась. Она была чувствительна к таким вещам. Разящая быстро встала и пошла к выходу из лагеря.
Связь с вами:
ЛС
Не все крылья дают возможность летать

Племя:
Тигриное

Хорошая анкета. Только у нас нету племени Ветра и племени Теней. Да и старой територрии тоже. Исправь пожалуйста, и тогда будешь принята. --Пепел--
Исправлено)
Отличная анкета. Принята!

Отредактировано Разящая Звезда (2011-03-21 17:56:58)

+1

4

Цепь имен (ученик-воин-предводитель) или (ученик целителя-целитель): Легколапка-Легколапа-Звездное Перо

Внешность (не менее 2 строк): Легколапа очень красивая и изящная кошка. У нее крепкие и мускулистые лапы, сильное тело и длинный-предлинный тяжелый хвост. Голова у Легколапы больша и тяжелая, пропорциональная по сравнению с телом. Черные полосы на ее шерсти очень широкие и сужаются только не животе. Шерсть у кошки блестящая, лоснящаяся и мягкая, в которую очень приятно зарываться.

Характер (не менее 2 строк): Легколапа очень спокойная и задумчивая особа. Ее трудно вывести из себя. эта воительница не любит воду, но не боится ее как огня. Она веселая, не любит властвовать и командовать, не любит ссор и гнева.

БИО (не менее 4 строк): можно через несколько дней написать?

Пробный пост (не менее 4 строк): Легколапа шла по густым джунглям. Разные растения окружали тигрицу. Тут были и ядовитые цветы и высокие, уходящие ввысь, деревья. Легколапа шла бездумно и спокойно. Птицы весело чирикали, сидя на деревьях. В лесу пахло весной и дичью. Воительница подняла голову. Золотое солнце слепило глаза, на небе не было ни единого облачка. Она остановилась около неглубокого, но быстрого, ручья. Тигрица осторожно опустила туда лапу. Ледяная вода сразу же пропитала ее шерсть. Легколапа, с проклятым рычанием, отдернула оледеневшую лапу. Нечего сказать, ведь морозы (пусть и не самые лютые) терзавшие лес втянули свои когти совсем недавно и,  замерзший до дна ручей, продолжил свой бурный поток всего несколько дней назад. Нечего и думать соваться туда! Легколапа легко перепрыгнула ручей и пошла дальше, к границе с племенем Барсов.

Связь с вами: Е-майл

Личный статус (над аватаром): Старшая воительница Тигриного племени

Племя: Тигриное

ОФФ: Сделаю маленькое замечание Разящей Звезде. На этой ролке мы играем за настоящих тигров, барсов... А не за диких котов.
БИО, конечно можешь дописать потом. Мне понравился пробный пост. принята, удачной игры! --Звездный Пепел--

+1

5

Внешность (не менее 2 строк):

Характер (не менее 2 строк):

БИО (не менее 4 строк):

Связь с вами:

Племя: Четыри Стихии

Все совершенно не так. Не вижу заполненых пунктов "Внешность","Характер","Биография", "Пробный пост", "Связь", "Личный статус" и "цепь имен". Племени Четыре Стихии у нас нет. Анкета не принята, даю шганс на переписывание. --Зв. Пепел --

0

Вы здесь » Кошачьи племена » Регистрация » Шаблон анкеты и заполнение.